глицерет-2 кокоат что это

 

 

 

 

Мне не дает покоя тема ухода за волосами, а именно выбор шампуня. Я перелопатила очень много материала и решила резюмировать всю информацию в пост. Надеюсь, он будет Вам интересен! Глицерет-2 кокоат - очень мягкое ПАВ, увлажнитель. Его применение позволяет уменьшить концентрацию основного моющего средства, тем самым, снижая его дерматологическую жесткость. На сайте 2 ОТВЕТА на вопрос Можно ли протереть монитор влажными салфетками, детскими, без спирта? вы найдете 8 ответа. Лучший ответ про glycereth 2 cocoate дан 09 августа автором Перо Птицы. ОПАСНОСТЬ: забивает поры, сушит кожу, не разлагается в природе. Глицерет - 2 кокоат. ОПАСНОСТЬ : вызывает раздражение на коже, возможна аллергическая реакция. Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Maltooligosyl Glucoside/ Hydrogenated Starch Hydrolisate, Glycereth-2 Cocoate, Glycoproteins, PEG -40 Hydrogenated Castor OilПЭГ 40 Глицерил Кокоат — Неионный ПАВ, в несколько раз Aqua (Water) (вода), Sodium Laureth Sulfate (лауретсульфат натрия), Sodium Chloride (хлорид натрия), Cocamide DEA (кокамид ДЭА), Cocamidopropyl Betaine ( кокамидопропилбетаин), Polyquaternium-10 (ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10), Glycereth-2 Cocoate (Глицерет-2 Кокоат) Эмолент, увлажнитель, дисперсант, расворитель для красителей и отдушек. при заказе. Глицерет-17 кокоат. NATEROL G1. Неионогенный со-ПАВ. Хороший эмолент, солюбилизатор. Мыло с добавлением ПЭГ-7 глицерил кокоата не сушит кожу, обладает более мягким моющим действием. Также обладает свойствами солюбилизатора. Производится в Германии фирмой Cognis, торговое название Cetiol HE. Этот компонент тут в смеси с другими ПАВами, которые являются очень мягкими и нежными, к тому же один из ПАВов ( Glycereth-2 Cocoate) помимо очищающих свойств обладает еще и увлажняющими.

Глицерет-2 кокоат. Происхождение: Синтетическое. ОценкаGlycereth-2 Cocoate. Применение: Эмульгатор, солюбилизатор, ПАВ. Проще говоря ПЭГ-7 глицерил кокоат используют для лучшего растворения грязи и масел, образование хорошей пены и как смазывающее средство, что бы более вредные компоненты по минимуму попадали в кожу и кровь человеку.Маточное молочко - что это? Glycereth-2 Cocoate is an ester of Coconut Acid and a polyethylene glycol ether of Glycerin containing an average of 2 moles of ethylene oxide.

Глицерет-2 кокоат - очень мягкое ПАВ, увлажнитель. Его применение позволяет уменьшить концентрацию основного моющего средства, тем самым, снижая его дерматологическую жесткость. Исключение могут составлять высокопенный кокамидопропиламиноксид (cocamidopropylamineoxide), который обладает кондиционирующим действием при кислых значениях рН, а также глицерет-2 кокоат (glycereth-2 cocoate) Глицерет-17-кокоат. Очень мягкое соединение, значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия. Обладает пенорегулирующими свойствами. Glycereth-2 Cocoate eu. Глицерет-2 Кокоат. Происхождение: Синтетические ингредиенты. Glycereth - 2 Cocoate. Trade name. Levenol hb. Мягкие ПАВ, которые используются в составе средств для сухих и поврежденных волос: Sodium Cocoyl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycereth-2 Cocoate, Cocamide DEA, Disodium Alkyl Sulfosuccinate, Cocamide MEA.воду, кокамидопропилбетаин, лаурилсульфат натрия этоксилированный, хлорид натрия, динатрий лаурет-3-сульфосукцинат, глицерин, коко-гликозид, глицерил олеат, глицерет-2 кокоат, ПЭГ-4 амид рапсового масла, Трилон Б, молочную кислоту, Катон CG Glycereth-2 Cocoate. Предназначен для очень мягких для кожи и слизистой оболочки продуктов личной гигиены. Является прекрасным пережиривающим агентом, загустителем и солюбилизатором. Глицерет-2 кокоат - мягкий со-ПАВ растительного происхождения. Благодаря хорошей совместимости с кожей и, являясь по сути водорастворимым маслом, прекрасно смягчает, увлажняет и улучшает структуру кожи. Объективное заключение о высокой солюбилизирующей способности NATPURE SOL было нацелено на сравнение с характеристиками двух эквивалентных веществ : ПЭГ-7 глицерил кокоат Глицерет-2 кокоат. 1. вода питьевая 2. лауретсульфат натрия 3. бетаин, ДЭА 4. лаурет-11 карбоксилат натрия и лаурет-10, поликватеринум-7 5. глицерет-2 кокоат 6. лимонная кислота 7. парфюмерная композиция 8. хлорид натрия 9. акрилат натрия сополимер 10. катон CG 11 INCI: Levenol C-201 — Glycereth-17 Cocoate Levenol C-642 — Glycereth-5 Cocoate Levenol HB — Glycereth-2 Cocoate. Глицерет-2 кокоат (glycereth-2 cocoate) - мягкое ПАВ природного происхождения.

Заменитель алкиламидов. Является неионогенным эмульгатором, стабилизатором и усилителем пены, удобным и эффективным загустителем. PEG-7 Glyceryl Cocoate может быть использован в спиртосодержащих рецептурах для кожи и волос, он снижает ощущение стянутости кожи после использования подобных средств. Моноэтаноламид рапсового масла мультифункциональный со-ПАВ, обладает прекрасными очищающими кожу свойствами, оставляет приятное ощущение на коже, не содержит нитрозоамин. Глицерет-2 кокоат - мягкий со-ПАВ растительного происхождения. Заранее спасибо. вода, Лаурет-5 карбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, диэтаноамид рапсового масла, лаурил гидроксисултаин, глицерет-2 кокоат, гликольдистеарат, диэтаноламид кокосового масла, хлорид натрия, гуаргидроксипропилтримониум хлорид, поликватерниум-7 Decyl polyglucose натуральный ПАВ на основе кокоса и масла кукурузы. Glycereth-2 cocoate ПАВ мягкого действия, снижает раздражение кожи, вызванное другими агрессивными веществами, входящими в состав косметики. Хлорид натрия поваренная соль для усиления пенообразования. Может способствовать пересушиванию волос и кожи головы Глицерет кокоат со-ПАВ Поликвартениум-10 загуститель Name: Glycereth-2 Cocoate. Short Description: surfactant. Full Detail: n/a. Click here to view products that contain Glycereth-2 Cocoate. GLYCERETH-2 COCOATE. GLYCERETH-2 COCOATE. Компонент принадлежит к категориям: Эмульгаторы. - Кокоамфодиацетат натрия - мягко удаляет загрязнения, не повреждая кожу, очищает ее, увеличивает проницаемость рогового слоя для более глубокого проникновения активных компонентов. - Глицерет кокоата - мягкое ПАВ природного происхождения. Chem/IUPAC Name/Description: Glycereth-2 Cocoate is the ester of coconut acid and a polyethylene glycol ether of glycerin containing an average of 2 moles of ethylene oxide. Сульфаты что это такое?мягкие ПАВ, которые используются в составе средств для сухих и поврежденных волос: Sodium Cocoyl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycereth-2 Cocoate, Cocamide DEA, Disodium Alkyl About GLYCERETH-2 COCOATE: Glycereth-2 Cocoate is an ester of Coconut Acid (q.v.) and a polyethylene glycol ether ofGlycerin (q.v.) containing an average of 2 moles of ethylene oxide. Function(s): Surfactant - Emulsifying Agent. Глицерет-2 кокоат - очень мягкое ПАВ, увлажнитель. Его применение позволяет уменьшить концентрацию основного моющего средства, тем самым, снижая его дерматологическую жесткость. LEVENOL HB is an extra-mild non-ionic surfactant - glycereth-2 cocoate - with emulsifying properties. Skin emollient and moisturizing agent.Levenol hb. INCI Name: Glycereth-2 Cocoate. INCI Name: Glycereth-2 Cocoate Описание: многофункциональный ПАВ с загущающими и пенообразующими свойствами, неионогенное поверхностно-активное вещество. GLYCERETH-2 COCOATE / Глицерет-2 Кокоат. ЛЕВЕНОЛ — многофункциональное неионогенное со-ПАВ растительного происхождения. Доказанная безопасность с дерматологической и с экотоксикологической точки зрения. Глицерет-2 кокоат - очень мягкое ПАВ, увлажнитель. Его применение позволяет уменьшить концентрацию основного моющего средства, тем самым, снижая его дерматологическую жесткость. Глицерет-2 кокоат - мягкий со-ПАВ растительного происхождения. Благодаря хорошей совместимости с кожей и, являясь по сути водорастворимым маслом, прекрасно смягчает, увлажняет и улучшает структуру кожи. glutamic acid аминокислота, нормализует водный баланс кожи и волос. Glycereth-2 cocoate - сложный эфир кокосовой кислоты и полиэтиленгликоля.Glycereth-26 (Глицерет-26) загуститель. Glycereth-2 Cocoate. (ГЛИЦЕРЕТ-2 КОКОАТ). Многофункциональный ПАВ защищает кожу, делает её гладкой и мягкой эмолент. Наиболее распространены следующие полиэтиленгликоли: ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло), ПЭГ-20 (глицерилолеат/ кокоат) Glycereth-2 Cocoate. Формула. нет. Синонимы. Glycereth-2 Cocoate.Глицерет-2 Кокоат сложный эфир кокосовой кислоты (растительного происхождения), эфир полиэтилен гликоля и глицерина. Глицерет-2 кокоат Glycereth-2 CocoateЭмульгатор, солюбилизатор, ПАВ. Вызывает раздражение на коже, возможна аллергическая Состав: Шампунь-гель Тербинакод содержит: вода, лаурет сульфат натрия, пропиленгликоль, кокамид диэтаноламин, кокамидопропилбетаин, глицерет-2 кокоат, тербинафин, пантенол, экстракт апельсина, натрий ЭДТА, лимонная кислота, ароматическая композиция ХимАгент - справочник сырьевых компонентов и рецептур для автокосметики, индустриальной и бытовой химии Decylglycoside (APG). Levenol hb. 0. Glycereth-2 Cocoate. AKYPOSOFT 100 BVC. 0.

Записи по теме: